Я скучаю по тебе в исполнении Дмитрия Певцова и Зары звучит просто божественно

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

«Я скучаю по тебе» — ну очень, очень, очень красивая песня от талантливого Сергея Трофимова! И мы привыкли слушать ее в исполнении автора, и ассоциации были примерно такие: его любимая уехала на недельку, и скоро вернется. А ему лень полить ее цветок. Исполнение же Зары и Дмитрия Певцова — это не только изумительные скрипки, которых много, и это здорово! Это еще и маленький спектакль, сыгранный прекрасными драматическими актерами . И тут уже в фабуле — ссора и расставание: драма.

Все, конечно же, помирятся — все мы в курсе, как милые бранятся. Ну а мы с вами — слушаем отличную песню! Зара — одна из наиболее популярных артисток не только на территории России, но и стран СНГ. После головокружительного успеха на «Фабрике звезд», эта яркая, но в то же время очень проникновенная исполнительница стала главной гостьей множественных телевизионных проектов. Все это подогревало интерес публики и бульварных изданий к жизни и творческой карьере миловидной девушки.

Зафира обучалась в школе No2 города Отрадное, где по удачному стечению обстоятельств ей и выпал шанс шагнуть навстречу головокружительной славе… Двенадцатилетняя девочка была замечена известным мэтром российской эстрады Олегом Квашой, который предложил ей записать пару совместных треков. Так, согласившись на многообещающее предложение, в дуэте с Квашей Зара подарила звучание таким композициям, как «Именно сегодня» и «Сердце Джульетты». Уже достаточно скоро обе песни покорили российские

Радиостанции и обрели популярность среди многотысячной армии слушателей. Для Зары это был очень большой шаг в мир российского шоу-бизнеса.В 1997-м, при помощи Олега Кваши российско-армянская восходящая звезда прошла конкурс «Утренняя звезда», где с заметным отрывом выбилась в финалистки. Вскоре в карьере Зары произошло событие глобального масштаба: девушка стала победительницей конкурса «Пусть смеются дети».В жизни молодой звезды было много знаменательных событий и громких побед, однако головокружительным трамплином к Олимпу славы стал нашумевший проект «Фабрика звезд».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *