Наташа Королева спела дуэтом с сыном. Очень трогательно

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

По глазам видно, как Наташа гордится сыном. Как приятно смотреть и слушать твоё выступление вместе с таким красавчиком, сыночком Архипом. Как быстро летит время…уже и сын-жених….у такой молодой и красивой мамочки. Ой! Это её сыночка. Мама с сыном. Очень трогательно. Молодцы! Наташа Королева спела дуэтом с сыном. Очень трогательно. Какое счастье выйти маме с сыном на сцену. Это — счастье. МОЛОДЦЫ!

Ее музыкальная карьера началась с песни “Крейсер Аврора”, которую 3-летняя Наташа исполнила вместе с Большим детским хором радио и телевидения Украины, где она была солисткой. В семь лет Наташа поступает в музыкальную школу, по классу фортепиано и одновременно в хореографическую студию народного Танца при хоре им. Веревки. В 1987 композитор А.Спаринский специально для Наташи пишет детский мюзикл “В стране детей”

А весной этого же года – первая съемка на Центральном Телевидении в программе “Шире круг”. Летом 1988 года заканчивает школу и поступает в Киевское Государственное училище Эстрадно-Циркового искусства по классу эстрадный вокал. Знакомая Натальи, работавшая на TV в музыкальной редакции, предложила прослушаться у Николаева. Это было 10 ноября 1989 года. Среди трех претенденток Игорь Николаев выбрал Наташу.

Leave a Reply

Your email address will not be published.