Я до слез хохотала. Потрясающий монолог Верки Сердючки пить не буду

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Андрей Данилко- действительно комик от Бога! Я смеялась как сумасшедшая! Это ж надо такое придумать! Молодчинка! Посмотрите на публику-они просто умираю от смеха! Если так смешно, когда смотришь видео, ощущается харизма Данилко, то я могу представить, что там творится в зале. Смеялись всей семьей! Настолько жизненные ситуации! Верунчик-ты супер! В этом монологе Вера рассказывает о том, какая она девушка порядочная, но доверчивая. Верит себе, верит людям.

И вот напаивают же девушку, а потом просыпается в чужих спортивных штанах и с намыленной, но не смытой головой. И как она вспоминает, каким образом с вечера мылась под душем, становится ясно, Вера — не дилетант в вопросе пьянства и алкоголизма, а профессионал. Каждый номер Андрея Данилко в роли Верки Сердючки — это юмористическая бомба! Кроме исполнения весёлых хитов, Сердючка блистательно выступала с юмористическими миниатюрами. Как не посмотришь, всегда поднимает настроение!

Смотрим вместе!Какой великий артист!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!В одном из интервью, рассказывая о времени, когда был на пике популярности, Андрей Данилко назвал самую большую сумму гонорара за всю свою карьеру: 260 тысяч долларов! По словам Данилко, заказчики – московская компания, которая организовала корпоратив в новогоднюю ночь, были готовы расстаться с такой внушительной суммой, но при одном условии: чтобы Верка Сердючка в этот вечер нигде больше не выступала.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *