Волшебство при помощи скрипки. Послушайте чардаш в исполнении Дэвида Гарретта

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Это нечто невероятное! Захватывает дух! Недаром он самый быстрый скрипач в мире!Это Бог скрипки! Браво! Смотрела бы всю жизнь!Музыка чудесная! Гарретт, как всегда, на высоте! Вот ещё бы сам венгерский танец увидеть!..Его музыка очищает, лечит душу…Слушаешь и хочется плакать и смеяться одновременно! Действительно талант от Бога!Настоящий гений! Американский скрипач-виртуоз немецкого происхождения — Дэвид Гарретт собирает полные залы по всему миру благодаря необычайному мастерству и нестандартному образу.

Дэвида Гарретта боготворят и женщины, и мужчины. Его творчеством восхищаются миллионы. Он собирает аншлаги по всему миру. За плечами Дэвида Гарретта 20-летняя карьера скрипача-виртуоза. Уже в 13 лет он стал самым молодым музыкантом, заключившим эксклюзивный контракт с Deutsche Grammophon. В апреле 1997 года в возрасте 16 лет он выступил с Мюнхенским филармоническим оркестром под управлением Зубина Меты в Дели и Бомбее на концертах, посвященных 50-летию независимости Индии. Великолепный!

Мечтаю побывать на его концерте!О нем говорили: «Его мощная, захватывающая и экспрессивная игра просто ошеломляла. Все, кто имел удовольствие обучать его, признавали его исключительную одаренность и невероятный талант». Он ставит новые рекорды и собирает миллионы просмотров на Youtube, он очаровывает своей харизмой и обаянием взыскательную чопорную публику и представителей молодежной аудитории. Ему рукоплещут полные залы по всему миру, а драйву, накалу эмоций и страстей на его концертах могут позавидовать именитые рок-звезды!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *