Lara Fabian любовь уставших лебедей. Песня ставшая душевным шедевром

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Неповторимая, чувственная певица Лара Фабиан! Только она могла так восхитительно исполнить песню «Любовь уставших лебедей» И хотя премьера этой песни состоялась в 2014 году, она до сих пор популярна и всеми любима. Композитор Игорь Крутой и поэт Михаил Гуцериев как будто специально создавали свой шедевр для прекрасной и талантливой Лары Фабиан. Сопровождют клип великолепные композиции фрагментов балета. В общем, надо смотреть и наслаждаться!

Lara Fabian — Любовь уставших лебедей. Песня ставшая душевным шедевром! Только она могла так восхитительно исполнить песню «Любовь уставших лебедей» И хотя премьера этой песни состоялась в 2014 году, она до сих пор популярна и всеми любима. Но певческий талант не единственное, чем восхищается ее многомиллионная аудитория. Лара обладает привлекательной внешностью, которая резонирует с ее манерой исполнения.

Утонченные черты лица, большие широко распахнутые глаза, божественная улыбка и белокурые локоны в сочетании с вокалом заставляют наслаждаться каждым ее выступлением. Настала пора познакомиться поближе с этой очаровательной певицей. Своим пылким характером Лара обязана родителям. Лара Софи Кэти Крокарт появилась на свет в интернациональной семье. Мама, Луиза, родом с солнечной Сицилии, а отец, Пьер, — из прохладной Бельгии.

Leave a Reply

Your email address will not be published.