Волшебная музыка Владимира Дашкевича из фильма зимняя вишня.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Прекрасный и нежный фильм с завораживающей музыкой! Особая атмосфера прелести и безысходности есть только в этой картине! Она о женщинах и для женщин… Лично у меня кино «Зимняя вишня» ассоциируется с тонкой передачей атмосферы, напряженности, переживаний, энергетики ситуаций в повседневной жизни, они же «серые будни». Да, рассказывается совершенно бытовая ситуация — женщина с ребенком полюбила женатого мужчину, который не может бросить жену, с которой его связывают 23 года совместной жизни.

Главная героиня честно пытается устроить свою жизнь без участия любимого мужчины, но безуспешно — сердцу не прикажешь… Все моменты переживания (главных героев благодаря замечательной игре актеров, конечно) так точно передаются и настолько знакомы, что буквально каждые пять минут про себя думаешь :«Точно!Оно.» Возможно, фильм женский, даже наверняка. Так что призываю всех женщин к просмотру! Благодаря своей жизненности, этот замечательный фильм останется актуальным во все времена… Предлагаю вам

Насладится великолепной музыкой к данному кино: В 1959 году Владимир попытался поступить в консерваторию, но не прошел испытания. Высшее музыкальное образование мужчина получил на заочном отделении института им. Гнесиных, где его преподавателем был Арам Хачатурян. Композиторский факультет Дашкевич окончил с отличием и, получив диплом, ушел с завода, чтобы посвятить себя любимому делу. Выпускник стал писать симфонические произведения и параллельно преподавать в «Гнесинке», а в 1965 году ему поступает первый заказ с телевидения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *