Возвращайся. Я не дышала пока он пел эту песню. Очень сильно

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Севак Ханагян – российский певец и автор песен армянского происхождения. Многие отечественные меломаны знают его по участию в российских телешоу «Главная сцена» и «Голос», а также самом популярном музыкальном проекте Украины «Х-фактор». Биография Севака Ханагяна, или как зовут его друзья и близкие – Севы, берет свое начало в армянском селе Мецаван, расположенном в Таширской области. После седьмого класса Севак вместе с семьей переезжает в Россию. Он учится в Курском колледже культуры

А по окончании этого учебного заведения уезжает в Москву и становится студентом Государственной классической академии имени Маймонида. Ханагян продолжает изучать музыку на эстрадно-джазовом отделении и в 2014 году получает диплом выпускника факультета мировой музыкальной культуры. В начале 2015 года Севак участвовал в своем первом телешоу, которым стал проект «Главная сцена». В эфире этой передачи он спел песню «Танцы на стеклах» Максима Фадеева и попал в группу этого продюсера.

Ханагян в реалити-шоу дошел только до ¼ финала, но остался доволен участием, так как изначально настраивался на развитие в творческом плане. А в итоге пообщался с мэтрами российской эстрады, получил возможность выслушать конструктивную критику и получить новый толчок для роста. В конце того же года зрители, еще не забывшие Севу, смогли вновь лицезреть талантливого певца. На этот раз молодой человек пришел на кастинг талант-шоу «Голос». На слепых прослушиваниях Ханагян спел хит Виктора Цоя «Кукушка», но в своей собственной манере. Выступление Севака понравилось рэперу Басте и певице Полине Гагариной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *