Певец от Бога Леонид Портной кто тебя создал такую. Прекрасная песня

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Царствие небесное тебе Леонид. Покойся с миром! Мы тебя помним, ты гениален! Счастлив тот, кто познал настоящую любовь, когда границы любви расширяются до бесконечности и человек понимает, что нет смерти, нет сегодня и нет завтра, исчезает черта разделяющая жизнь на тут и там, и не видно берегов такой любви, потому что их просто нет. Настоящая любовь красит человека, начиная от первой любви к женщине, кончая любовью к миру и человеку!!

Все началось с выступлений Потного вместе с вокально-инструментальным ансамблем. Этот период его жизни прямо касается Дома народного творчества. Несколько позже он продолжит свою творческую деятельность в Одесской филармонии.Музыкант принимает серьезное решение и эмигрирует. Дальнейшие его выступления проходят на Американском континенте. Работы было много, и певец был полностью загружен. Вначале выступления проходили в Чикаго, в местных ресторанах.

Этот период его жизни довольно длительный – с 1977 по 1983 год. Уже в 1983 году он переезжает в Канаду и обосновывается в Торонто. Он поет вместе с другими музыкантами из России, Испании и Италии. В 1985 году певец записывает свой дебютный альбом «На полпути». Далее альбомы выпускаются один за другим. В 1987 году выходят «Ночные звезды». В 1988 г. появляется очередной альбом – «Будь со мной». В 1989 г. записывается следующее собрание песен «А жизнь идет».

Leave a Reply

Your email address will not be published.