Премьера 2018 от NK Насти Каменских красивая песня и откровенный клип

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Настя Каменских, которая без Потапа выступает под псевдонимом NK, выпустила новый клип, который за 3 дня уже собрал более миллиона просмотров! Песня называется «Тримай», и она на украинском языке, что не характерно для певицы, и начинается она как лирическая композиция, которая превращается в долее динамичную. Сам клип — довольно провокационный — в нем много кадров, на которых певица без одежды в ванной. Предлагаем Вам оценить песню и клип от NK «Тримай» и поделиться с нами своими впечатлениями!

Карьера певицы началась в 2004 году, когда она выступила на фестивале «Черноморские игры», собрав награды и гран-при фестиваля. Спустя год на сцене в Лондоне ей была присуждена награда UBN Awards в номинации «Открытие года» источник не указан 77 дней. В 2006 году вместе с Алексеем Потапенко основала дуэт «Потап и Настя». В 2008 году состоялся релиз дебютного альбома «Не пара». В 2017 году Каменских прекратила сотрудничество с Mozgi, создала компанию NICE2CU и запустила сольный проект.

Каменских дважды признана певицей года по версии М1 Music Awards[10], получила награду за лучший клип и «Червона Рута» совместно с радиостанцией «Русское Радио Україна» за трек «Обіцяю», получила звание «Певица года» по версии Cosmopolitan Awards 2018. тала Newsmaker of the Year 2017 и International Star по версии ТРК Украина, Лучшая исполнительница по версии премии YUNA в 2020 году и др. Родители Каменских некоторое время жили в Мексике, её любимой песней была мексиканская народная «Cucurrucucu, paloma

Leave a Reply

Your email address will not be published.