Протеже Милен Фармер Ализе. Талант и красота в одном флаконе

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Ализе Жакоте — французская певица, танцовщица и филантроп. С юных лет Ализе видела себя с творчестве, она занималась танцами. Однажды, придя на конкурс талантов, оказалось, что в танцевальном конкурсе могут участвовать только группы, поэтому Ализе решилась спеть. Вот так и начался ее путь в шоу-бизнес. За свою карьеру Ализе выпустила 6 студийных альбомов, занимала первые места в музыкальных чартах, собирала полные залы. Мы предлагаем вам посмотреть живое выступление с самым популярным хитом Ализе — «Moi Lolita».

Приятного просмотра!Жакоте, ко всему прочему, отлично рисовала, что и продемонстрировала на конкурсе, организованном местной авиакомпанией. Смысл задания — создать логотип и изобразить этот рисунок на бумажном самолетике. 11-летняя девочка справилась настолько, что стала победительницей конкурса. В награду удивленный ребенок получил недельный тур на Мальдивские острова для всей семьи, а рисунок девочки перенесли на настоящий авиалайнер, который вдобавок назвали в честь победительницы — Ализе.

11-

В 15 лет девушка отправилась на кастинг телевизионного конкурса «Начинающая звезда» в роли танцовщицы. Ализе планировала показывать танцевальный номер, но выяснилось, что прослушиваются только вокалисты. Ализе не растерялась, вышла на сцену, спела композицию на английском языке и провалилась. Через месяц девушка вернулась на кастинг с хорошо отрепетированной песней Ma Prière и, во-первых, прошла тур, а во-вторых, выиграла в итоге этот конкурс, получив звание самой перспективной начинающей певицы.

В 2003 году на церемонии вручения музыкальной премии Euro Best Ализе Жакоте познакомилась с музыкантом и дизайнером одежды Жереми Шатленом. Осенью того же года молодые люди поженились, а торжественную свадьбу сыграли в столице развлечений — Лас-Вегасе. В этом браке у певицы родилась дочь Анни-Ли. Семья жила в Париже в собственном доме, но после девяти лет супружеской жизни Ализе и Жереми расстались.Через год после развода судьба свела певицу с профессиональным танцовщиком Грегуаром Лионне.

Leave a Reply

Your email address will not be published.