Рустам Нахушев вьюга. Премьера трека 2020

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Рустам Нахушев представляет песню «Вьюга»! Новую авторскую композицию презентовал сегодня популярный исполнитель Рустам Нахушев. Трек «Вьюга» — о потерянной любви и печали расставания, которую главный герой дарит уходящей зиме. «В этом году у нас так и не было нормальных холодов, так что я решил пережить их хотя бы в своей песне, — шутит артист, — к тому же, лютой вьюге так приятно отдавать свою грусть, надеясь, что она никогда не вернется. Боль потери, как и холодную зиму, нужно просто пережить. И сингл как раз об этом.

А своим слушателям я хотел бы напомнить, что любовь надо беречь. Если вы постараетесь это сделать, то никакие холода и вьюги вас не разлучат!» С детства мальчик тяготел к мелодичному искусству и даже самостоятельно выучился играть на гармонике, чему поначалу весьма противился глава семейства. Мужчина считал, что сыну следует обратить внимание на более серьезные занятия, имея в виду спорт. Но ребенок проявил твердость характера и не без участия бабушки отвоевал свое право на музыку.

Впоследствии ему покорилось несколько специальных учреждений по классу вокала ‒ для этого пришлось переехать из Майкопа в Нальчик. Финалом путешествий оказалась столица России, где расположена заветная Гнесинка. До того как артист встал на творческий путь, его фамилия уже была известна и на Кавказе, и за ее пределами, чему поспособствовал титулованный исполнитель Черим Нахушев. Несмотря на то что знаменитостей связывает сфера деятельности, родственниками они друг другу не приходятся.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *