EMIN сердце пополам. Ну наконец то мы дождались клипа

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Эмин Агаларов – певец, автор и композитор, известный поклонникам как Emin, наследник одного из самых богатых людей России Араза Агаларова, совладелец мегаконцерна Crocus Group, талантливый предприниматель и отец двух сыновей. С уверенностью можно сказать, что этот человек сумел грамотно распорядиться предоставленными ему благами. Однако его жизненный путь отнюдь не пестрит проторенными дорожками: через тернии к звездам – вот те слова, которыми можно описать его историю. ГОДЫ Историю любви Араза Агаларова и Ирины Гриль можно смело назвать классической – они были

Одноклассниками в школе, а после окончания университета (он – политехнического, она – педагогического) соединили себя узами брака. В городе Баку, столице Азербайджана, 12 декабря 1979 года на свет появился их первенец Эмин Арас-оглы. Чуть позже в семье появилась дочь Шейла. Закрытая частная школа-интернат с ее строжайшей дисциплиной предполагала становление твердости характера. Вплоть до своего 15-летия мальчик рос по армейскому распорядку.

Но даже в этой обстановке ему не давала спать спокойно врожденная жилка дельца. Он устраивал с одноклассниками карточные турниры на деньги, таким образом зарабатывая на небольшие личные нужды. Период «лихих 90-х» застал Эмина в США. Здесь его неистово начало тянуть в бизнес. Параллельно с учебой в колледже по специальности «Бизнес-менеджмент в финансовой отрасли» он пробовал себя в различных сферах торговли: интернет-магазин с часами и матрешками, консультирование покупателей магазина электроники, продажа обуви.

Leave a Reply

Your email address will not be published.