Я. Сумишевский и Р. Алехно самая милая

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

«Очень долгожданный дуэт!!! Спасибо за такой подарок! Руслан и Ярослав, самые лучшие!!!» Начала смотреть ролик, вначале обратила внимание на то, какие одухотворённые лица у этих мужчин. Потом наткнулась на надпись «живой звук» и всё… дальше слушала, открыв рот. Спасибо интернету за то, что теперь мы знаем, что есть такие люди и такие песни. Они народные артисты. Настоящие. Слушаем, наслаждаемся. Алехно во время получения музыкального образования юный певец овладел игрой на клавишных инструментах и гитаре.

По признанию артиста, он никогда не имел пристрастия к игре на музыкальных инструментах, а всегда хотел петь и выступать на большой сцене. С 15 лет юное дарование принимал активное участие в вокальных конкурсах, в которых заслуженно получал главные призы. После окончания средней школы будущая звезда эстрады поступил в Бобруйский государственный автотранспортный колледж. По его словам, сделал это только ради веселой студенческой жизни.

Руслан ни на минуту не забывал о музыке и продолжал проявлять вокальные таланты в городских и международных конкурсах. Получив диплом о высшем образовании, Алехно пошел служить в армию. Сначала юноша попал в войска ПВО, но, проявив себя отличным вокалистом, был переведен в ансамбль Вооруженных Сил Белоруссии, с которым гастролировал четыре года по Европе. Творческая карьера эстрадного певца началась еще с детства. Но широкую популярность он

Получил в 2004 году, после триумфальной победы на престижном конкурсе «Народный артист-2». Данное событие открыло певцу путь на большую сцену и признание поклонников. После победы на проекте «Народный артист-2» певец записал принесшую ему победу песню «Необыкновенная» в составе трио с Александром Панайотовым и Алексеем Чумаковым, которая взорвала эфиры всех музыкальных каналов и радиостанций. 2005 год в музыкальной биографии певца был довольно плодотворным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *