Полина Гагарина кукушка. Талант и голос от Бога.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Полина Гагарина уже давно стала звездой шоу-бизнеса.Но ее голосом восхищаются все также с восторгом. В таких вокально сложных композициях, как «Кукушка», талант Гагариной раскрывается особенно ярко. Ее выступление в эфире радиостанции Авторадио собрало миллионы просмотров. От голоса Полины Гагариной и ее исполнения этой песни мурашки по коже. А вас тронуло? В 2005 году Гагарина подписала контракт с лейблом АРС Records. В этом же году приняла

участие в международном конкурсе «Новая волна», где заняла третье место. Авторская песня «Колыбельная», исполненная в последний конкурсный день, стала хитом.[источник не указан 460 дней 11 июля в Москве прошли съёмки клипа на эту песню, режиссёром и оператором которого выступил Владислав Опельянц. В начале 2006 года вышел клип на песню «Я твоя», режиссёром которого выступил Георгий Тоидзе. Позже вышел клип на сингл «Morning». В этом же году вышел сингл «Помню».

Также, в 2006 году Гагарина поступила в Школу-студию МХАТ. 17 сентября в клубе Le Club состоялся первый сольный концерт Гагариной в Москве. В 2007 году был записан сингл «Я тебя не прощу никогда», автором которого стал Константин Меладзе. 12 июля 2007 года был выпущен дебютный альбом «Попроси у облаков», в который вошли такие хиты, как «Колыбельная», «Я твоя» и «Я тебя не прощу никогда». В 2008 году Гагарина записала песню «Кому, зачем?»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *