Его песни заставляют задуматься. Севак Ханагян если вдруг

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Работа режиссёра проделана очень круто — вроде в кадре всем известные места Еревана, но представлены как-то с другого ракурса — необычно и очень красиво. Выбор чёрно-белого минималистического клипа не может быть проигрышным, особенно когда так соответствует этой красивой, нежной и одновременно грустной песне. Боже это невероятная песня, столько смысла, за ссорами и спорами, мы забываем, что в любую минуту, мы можем остаться одни

В начале года певец готовился к международному турниру исполнителей песен «Евровидение-2018», который состоялся в городе Лиссабоне, Португалия. Севак вышел на сцену от Армении. Он спел композицию «Qami», что переводится как «Ветер». В первом полуфинале, который состоялся 8 мая, Ханагян занял только 15 место, не обеспечив себе выход в финал. Победителем “Евровидения-2018” стала певица из Израиля Нетта.

В 2017 году артист выпустил несколько музыкальных проектов. Он снял три клипа на песни «When We Are Together», «Do not Keep Silence» и «My Oxygen». В этом же году он спел совместно с Артуром Бэстом композицию «Будь со мною рядом». 23 сентября 2017 года Ханагян выступил с сольным концертом в Спортивно-концертном комплексе Москвы. В марте 2018 года Севак представил композицию «Я чувствую кожей» в дуэте с Людмилой Соколовой.

Leave a Reply

Your email address will not be published.