Дочь Лепса Инга впервые дебютировала на большой сцене с песней Меладзе

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Молодец! Инга просто создана для сцены. Красивая, талантливая, с очень приятным голосом! Респект! О существование Ингы, дочери Григория Лепса, мы узнали не так давно. Девушка стала знаменита с момента появления на слепых прослушивания в шоу «Голос». Выступление дочери стало хитом в Интернете до того, как сама программа вышла в эфир. С того времени страна очень сильно заинтересовалась Ингой. Именно тогда отец рассмотрел потенциал дочери и предложил

Ей заняться музыкой. Впервые старшая дочь Григория Лепса Инга заявила о себе на слепых прослушиваниях в шоу «Голос». Тогда отец ее узнал и намеренно не повернулся, не убедила девушка своим голосом и остальных судей. Но певец дал ей еще один шанс, позволив выступить на его фестивале «Роза Хутор». Предлагаем вашему просмотру выступление Ингы и Данила Буранова!

Инга Лепсверидзе, более известная как Инга Лепс, родилась в декабре 1984 года. Сценический псевдоним подсказывает, что это родственница Григория Лепса. Точнее – дочь от первого брака со Светланой Дубинской. Как известно, этот студенческий брак просуществовал недолго. У молодых появилась дочь Инга, связь с которой звездный отец продолжил поддерживать после развода с ее матерью.

Инга Лепс, как многие дети звезд, могла бы спокойно пожинать плоды славы успешного отца и, как говорят тинейджеры, «не париться» о хлебе насущном. Но девушка выросла с крепким характером, умница и красавица. К тому же с яркими артистическими данными, которые Инга решила развивать. Образование Инга Лепс решила получить за рубежом. Сначала училась в Лондоне, где стала бакалавром по средствам коммуникации в университете «Голдсмит».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *