Максим Аверин как жаль она мне не жена

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Максим Аверин любим зрителями в любой роли – будь он на экране «Глухарь» или доктор Склифософский, или … вообще неважно кто – достаточно того, что он Максим Аверин! «Говорящие» выразительнейшие глаза, способные передать за пару секунд целую гамму чувств, бархатный теплый голос, который сводит с ума своими переливами… Ну как не любить такого артиста, который своим творчеством может достучаться до любой, даже самой черствой души? А в этом клипе прекрасно все – и Макс, который присутствует

В кадре, и песня, слова которой понятны и близки очень и очень многим… да, в общем-то всем, кто так или иначе переживал неразделенную любовь. Включаем, смотрим, любуемся, наслаждаемся! Актерские амбиции мальчика повлияли на склад ума: с детства было ясно, что Максим растет гуманитарием. В школе он уделял внимание исключительно литературе и истории; однажды он отказался писать контрольную по математике, мотивируя это тем, что цифры и дроби в театральном училище не пригодятся.

О выборе вуза Аверин всерьез задумался еще в 9 классе, так что после окончания школы в 1993 году он уже был подготовлен к веренице прослушиваний в театральные училища. Первым на очереди оказался ВГИК, но отношения с главным кинематографическим институтом страны не сложились с первых минут. На пробах декламировавшего стихи Маяковского юношу прервали и попросили показать зубы, на что оскорбленный Максим ответил: «Я – не лошадь». «Щепка» тоже произвела на Аверина удручающее впечатление.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *