Paulos Bouros я брошу мир к твоим ногам. Песня и клип прекрасны

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Это слова настоящего мужчины! Кадры из фильма -«Любовь на два полюса»! Очень душевная песня, великолепное исполнение, клип просто супер! Благодарю за доставленное удовольствие!Мужчины, удивляйте чаще своих любимых и дорогих! Очень красивый голос! Красивая песня! Красивая пара! Видео завораживает буквально с первой секунды! Прекрасно о прекрасном!Мне ролик очень понравился. Спасибо! Удачи!Владимир Епифанцев и Юлия Марвина так смотрятся. Владимир достойный сын своего отца. «Угрюм-река»

Фильм в котором его отец был просто неподражаем! В молодости у Владимира Епифанцева сложилось авангардистское восприятие окружающего. Театральная публика полюбила его за новаторство, зрелищность и неординарный подход. А кинорежиссеры, как правило, видят в нем преступников или тех, кто гоняется за представителями криминального мира. Однако и в том, и в другом случае актер придает своим персонажам незабываемый шарм. Владимир родился 8 сентября 1971 года в Москве. В 3 года благодаря

Отцу Георгию Епифанцеву впервые попал в МХАТ имени Чехова, в 6 вместе с братом Михаилом начал играть в спектаклях. В театре служила и мать Татьяна Епифанцева, переквалифицировавшаяся из экономиста в художника. Володя рос бунтарем, периодически оказывался в детской комнате милиции. В 15 лет парень понял, что если ничего не поменяет в биографии, то пойдет по наклонной, «завязал с мурней и занялся спортом». Oт армии артист откупился, в чем и признался в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

В Школу-студию МХАТ Епифанцева не взяли, сказалась неприязнь театрального мира к отцу. Тогда он поступил в Щукинское училище, где с первых учебных дней пытался показать свое видение актерского мастерства, что, впрочем, не находило отклика в сердцах педагогов. Владимир отучился и на режиссерском курсе Петра Фоменко в ГИТИСе.Параллельно с учебой в ГИТИСе Епифанцев организовал «Прок-театр», на создание которого не потратил ни копейки, воспользовавшись бесхозным помещением заброшенной фабрики картона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *