М. Александрова и А. Домогаров любовники. Какая жизненная песня

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

К/ф «Инди», в гл. ролях: режиссер Александр Кириенко , в гл. Александр Домогаров и Алена Бабенко — песня «Любовники», муз. и сл. Григория Заречного, исполняют Марина Александрова и Александр Домогаров. Господи, убереги от грешной любви! Клип получился красивый! Но никому не пожелаю такой любви! Надо молиться за счастье и любовь в браке! Ну что тут скажешь: голос у Саши просто завораживающий: мягкий, бархатный и невероятно глубокий – это мы еще со времен «Гардемаринов» помним.

И какое прекрасное, нежное дополнение от Марины Александровой — певицы в жанре лирической песни (да-да, другая Марина Александрова – не актриса). Как хорошо поют, их голоса будто созданы друг для друга! На большом экране Александр впервые появился в 1984 г., снявшись в фильме «Наследство». Спустя 3 года ему досталась роль Александра 1 в культовой драме Сергея Соловьева «Асса». Интересен факт, что в конце этой ленты группа «Кино», во главе с ее лидером, Виктором Цоем, исполнила

Знаменитую песню «Мы ждем перемен». В 1990 г. Домогаров участвовал в съемках картины «Делай – раз!», в которой его партнерами на съемочной площадке были Владимир Машков и Евгений Миронов. Потом зрители увидели Александра в известной мелодраме «Гардемарины 3», где он сыграл Павла Горина. Однако настоящую популярность ему принес 26-серийный сериал «Графиня де Монсоро», в котором он преобразился в графа Луи де Клермон де Бюсси. И ему начали часто доверять ключевые роли.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *