Всегда быть рядом не могут люди. Супер хит Ларисы Долиной из кф 31 июня в исполнении 3х шикарных женщин

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Три очаровательные дамы, которые являются участницами коллектива под названием «3D» исполняют потрясающую песню Татьяны Анциферовой — саундтрек из фильма «31 июня», которая стала хитом после ее исполнения Ларисой Долиной. Данная композиция — любимая миллионами, цепляющая душу, вызывающая мандраж и слезы в глазах — в интерпретации данного трио звучит очень органично. Шедевр. Эффектный коллектив создался на проекте «Х-фактор». Светлана Легенька. Возраст: 45 лет. Образование: парикмахер.

Принять участие в «Х-факторе» Светлана решила, так как это самая большая цель ее жизни, которой участница хочет достичь. В случае победы выигрыш в 2 млн. гривен потратит на благотворительность и семью. Деятельность: стилист. Интересы/хобби: вокал. Вокальный стаж: 30 лет. Устоявшаяся привычка: вязать, спать и поздно ложиться. Вещи, которые всегда со Светланой: нательный крест. Любимая музыка: поп-музыка. Анна Шут Возраст: 19 лет. Образование: музыкальный преподаватель. Анна пришла на проект Чтобы осуществить свою мечту – стать певицей.

От участия в «Х-факторе» она ждет творческого роста. В случае победы выигрыш в 2 млн. гривен потратит на покупку дома. Деятельность: преподаватель музыки. Интересы/хобби: танцы. Вокальный стаж: 13 лет. Вещи, которые всегда с Анной: мягкая игрушка. Любимая музыка: транс и джаз. Александра Прилепская. Возраст: 25 лет Образование: инженер-строитель Деятельность: вокал. Попасть на «Х-фактор» – это мечта и цель всей жизни Александры. От участия в проекте ожидает творческого роста. Если выиграет в шоу, денежное вознаграждение в 2 млн. гривен потратит на творческое развитие и приют для животных.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *