Четверо русских детей исполнили уникальный вариант песни Hallelujah

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

После того, как в Интернете появилось видео четырех русских детей, поющих «Hallelujah», у зрителей мурашки по коже пошли . Захватывающее выступление быстро стало вирусным и было просмотрено более 20 миллионов раз.ЖВсе это происходило на The Voice Kids Russia, во время тура, когда конкурсантам предлагалось объединить таланты перед аудиторией. Квартет состоял из молодых музыкантов Артема, Юлии, Марселя и Ксении. Они были расположены в ряд на сцене, а Артем держал акустическую гитару. Когда он начал играть, маленькая

Ксения присоединилась к пению первой лирики «Hallelujah» на русском языке. Несмотря на то, что она не может понять ее (если вы не говорите по-русски) — если вы знакомы с песней, вы можете оценить уникальную красоту прослушивания версии на другом языке. Ксения имеет голос ангела. Тем не менее, спектакль выходит на совершенно другой уровень в тот момент, когда Юлия присоединяется к пению, а затем Артем и Марсель. Они как маленький хор, посланный прямо сверху. Однако одно слово, которое остается неизменным, это «Hallelujah».

Канадский музыкант Леонард Коэн написал «Hallelujah» в 1984 году. Он рассказал Бобу Дилану, что на создание песни у него ушло два года. Что касается его значения, Коэн дал объяснения (хотя и немного расплывчатые по сравнению с образами песни). «Этот мир полон конфликтами и полон вещей, которые невозможно примирить. Но бывают моменты, когда мы можем … примирить и охватить весь этот беспорядок, и это то, что я имею в виду под «Hallelujah» ». «Hallelujah» была освещена многочисленными известными артистами, включая Боба Дилана, Джеффа Бакли

U2 и Сьюзен Бойл. Интересно, что песня приобрела новую популярность после показа в фильме 2001 года «Шрек». За эти годы было много незабываемых исполнений классики Коэна. Клип ниже является одним из них. Вскоре после выступления Марсель становится главным голосом на сцене. В какой-то момент он нажимает на ноту, настолько мощную, что судья не может не хлопать в ладоши. Пока Артем и Юля поют, женщина-судья настолько взволнована, что обнаруживает, что ее руки буквально покрыты мурашками. Каждый из детей талантлив, это точно.

Но слушать их голоса вместе — это эмоциональный опыт. Неудивительно, что они смогли зачаровать толпу The Voice Kids (и весь мир) самым красивым образом.«Hallelujah» сама по себе способна коснуться духа человека. По сообщению The Telegraph, Коэн однажды сказал, что считает его таким популярным, потому что: «У него хороший хор». Дополнительные детали пения детей поднимают его на новый уровень. Это потрясающее представление, которое повлияло на зрителей по всему миру. Наслаждайтесь этим в видео ниже!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *