Одна из самых красивых песен Игоря Крутого написанная ещё в конце 90 х

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Сегодня Вашему вниманию хочу предоставить очередную композицию (написанной на слова Константина Арсеньева) из репертуара великого композитора — Игоря Крутого под названием: «Незаконченный роман». Примечателен тот факт, что это одна из немногих песен Игоря Крутого, где он выступил не только как композитор, но и в качестве исполнителя! Вышедшая ещё в далёком 1998 году и адаптирована для певицы Ирины Аллегровой композиция моментально стала известной, так-как исполняла она её не сольно, а в дуэте с самим Игорем Крутым.

Слушатели по достоинству оценили не только вокальные данные Игоря, а также старания Константина Арсеньева, который описал в стихах такую знакомую многим женщинам любовную драму… Приятные слова в тандеме с красивой аранжировкой стали основным секретом успеха песни. В своё время, это произведение также произвело немало шумихи среди журналистов. Многие поговаривали, что между Крутым и Аллегровой проскакивали нешуточные «искорки» во время выступлений и после концертов их «роман» продолжался и за пределами сцены…

Но, Ирина Аллегрова в конце-концов опровергла все эти слухи и сообщила всем, что между ними действительно близкие, но сугубо профессиональные отношения, которые значительно «лучше» и «выше», нежели какая-то банальная интрижка. Ну что ж, думаю, в более подробном представлении композиция не нуждается, так как в начале 00-х она звучала практически на всех радиостанциях и всем хорошо известна. Так-что от себя пожелаю Вам всем приятного прослушивания и буду благодарен за любые отзывы и комментарии с Вашей стороны касающихся данного произведения.

Leave a Reply

Your email address will not be published.