Юрий Шатунов а лето цвета. Песня очень хорошая

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Это была наша молодость! Юрий Шатунов – это артист, который, наверное, не нуждается в наших представлениях. В качестве солиста группы «Ласковый май» он объездил многие города бывшего СССР, а также стал настоящим кумиром миллионов людей в самых разных уголках только что образованного Содружества независимых государств. Когда-то голос этого талантливого исполнителя звучал из каждого приемника, телевизора или магнитофона на всем пространстве бывшего Советского союза. Все звезды стараются

Удивить своих фанатов. Все доходит вплоть до того, что они тратят невероятные суммы ради того, чтобы зрители или слушатели сказали «ВАУ!». Сегодня мы расскажем вам об одном прекрасном клипе, общий бюджет которого составил 1 миллион евро! Оставшись без попечения родителей, маленький Юра некоторое время прожил в доме своей родной тети, но и там жизнь не задалась. Так уже в одиннадцатилетнем возрасте наш сегодняшний герой оказался Акбулакском детском доме, а затем – в оренбургском интернате № 2.

Там, на Урале, будущий лидер группы «Ласковый май» познакомился с руководителем кружка музыки Сергеем Кузнецовым. Именно он впервые разглядел в молодом парне творческий талант. Некоторое время спустя они вместе записали свои первые музыкальные композиции и выступили в местном ДК. Некоторое время спустя к группе присоединились другие участники – Сергей Серков и Вячеслав Пономарёв. Таким образом, был создан первый состав группы «Ласковый май», который впоследствии несколько раз претерпевал изменения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *