Филипп Киркоров выпустил новый клип не верю я

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров представил клип к композиции «Не верю я». Авторами песни выступили Михаил Гуцериев (стихи) и Алексей Малахов (музыка). Режиссером ролика выступил Олег Гусев, снявший для артиста множество предыдущих видеоработ. Клип получился в традиционном для Филиппа Бедросовича стиле. Поэтому давнишние поклонника поп-короля могут быт спокойными: никакого пошлого юмора и нестандартных образов в ролике не будет. Видеоряд получился вполне в голливудском стиле.

Он изобилует спецэффектами, а картинка на экране на редкость яркая и динамичная. Главную женскую роль в клипе исполнила известная российская оперная певица и настоящая красавица Аида Гарифуллина. Она сыграла возлюбленную артиста. Между героями разгораются страсти ночью посреди моста. Полуночная ссора, кажется, навсегда положила конец их отношениям. Девушка делает попытки вернуться к импозантному кавалеру, но он ее отвергает. Композиция «Не верю я» вышла в качестве сингла 6 ноября. Трек

Уже активно ротируется на радиостанциях. Однако пока рано говорить о том, войдет ли он в дискографию артиста. Сейчас на счету Киркорова восемнадцать студийных альбомов. Последний из них вышел в 2016 году. Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». На кинофестивале «Кинотавр» в 2002 году Филипп Киркоров стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *