Денис Майданов жена. Замечательная песня. До мурашек

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Моя самая любимая песня! Душу захватывает… Просто супер! Вот она композиция для годовщины свадьбы родителей. Слова песни так точно отражают 39 лет совместной жизни мамы и папы. Клип под песню, и вывести на экран в ресторане. Денис Майданов — «Жена». Замечательная песня! До мурашек. С 2000 по 2001 год работал на должности специалиста по массовым мероприятиям в Управлении культуры Администрации города Балаково, был организатором и режиссёром большого количества городских, региональных и

Международных мероприятий. Я стал большим начальником, носил галстук, у меня был отдельный кабинет и приличная зарплата. Но меня такая тоска взяла от всех этих планов и отчетов! Я глядел из окна своего кабинета на беспросветную балаковскую жизнь и понимал, что отсюда надо вырываться любым способом. — Денис Майданов о своей работе чиновником. В 2008 году Денис перешёл от написания песен для других исполнителей к записи и исполнению собственных песен. По словам артиста, это произошло случайно.

После того, как он, по заказу президента «Авторадио» Александра Варина, написал песню «Это радио — „Авторадио“» (она была исполнена группой «Мурзилки International» и впоследствии стала гимном радиостанции), Варин, прослушав рабочие записи сольных песен Дениса, предложил ему поставить песню «Вечная любовь» в эфир, настояв на том, что Майданов должен начать собственную исполнительскую карьеру. Так и началась карьера певца. Так нравится творчество Дениса Майданова. Очень душесное исполнение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *