Баба Зоя набрала 4 миллиона просмотров исполнив песню Елены Ваенги

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

В интернете можно встретить много видео, на которых пожилые исполнители поют и играют песни своих молодых коллег. Одна из них – Баба Зоя, которая вместе с гармонистом Валерием спела композицию знаменитой певицы Елены Ваенги “Курю’’. Песня, которая известна также под названием ‘’Снова стою одна’’, невероятно популярна и исполняется на многих мероприятиях.Баба Зоя показала своим примером, насколько круто можно спеть этот хит под аккомпанемент народного инструмента! Потрясающее выступление!

Учитесь не только воспроизводить понравившиеся чужие произведения, но и сочинять свои композиции. Только так Вы сможете действительно глубоко овладеть искусством игры на баяне, почувствовать музыку и добиться серьезных успехов. Пробуйте придумывать мелодии на ходу, просто комбинируя уже знакомые аккорды. Если у Вас есть музыкальный слух и чувство ритма, импровизация быстро станет Вашим любимым занятием. Пусть Вас не пугает мнение о том, что любому музыканту необходимо сначала

Изучить нотную грамоту. Если Вы хотите научиться играть для себя или своей компании, то совсем необязательно вникать в такие подробности. Достаточно понять, как ориентироваться в аппликатурных схемах и повторять изображенные на них комбинации. Занимаясь любым видом деятельности, важно понимать, к какому уровню нужно стремиться, на кого ровняться и за кем следовать. Чтобы мотивация к обучению не пропадала, надо постоянно интересоваться деятельностью своих «коллег» – прислушиваться, анализировать и пробовать повторить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *