Эта песня и танец просто классно. Позитив на весь день

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Луис Фонси и Деми Ловато — «Марлон Алвес»… Эта песня и танец просто классно… Позитив на весь день! Какое прекрасное видео и хорошая хореография… Как классно…Тепло… солнце, энергичный танец! Песня получила название «Échame La Culpa». Название композиции переводится как «Обвини меня». Вчера Деми выложила тизер песни и клипа, а первым название песни рассекретил Фонси, опубликовав его в своем инстаграме. Видео было выложено на YouTube-канале Фонси и уже набрало 1,6 миллионов просмотров.

Марлон Алвес фитнес-инструктор, создающий уникальные видео-уроки по зумба. Его тренировки, как правило, проходят под популярные треки. На его YouTube-канал подписано более 1,2 миллиона человек. До запуска собственного канала работал учителем физкультуры. Заниматься зумбой начал всего за 2 – 3 года до триумфа на YouTube. В 2017 году он гастролировал по Аргентине, выступая и проводя мастер-классы Zumba. У него с женой один совместный сын. Одно из его самых популярных видео на YouTube –

Despacito – Luis Fonsi (ft. Daddy Yankee) – Marlon Alves Dance Mas – собрало более 25 миллионов просмотров всего за год с момента публикации. Марлон родился 13 февраля 1988 года в Бразилии. Как и все бразильцы в детстве он увлекался футболом, серфингом и конечно же, танцами. В целом детство и юность будущей звезды Ютуба проходили активно и были неразрывно связаны со спортом. В старших классах, как и многие молодые люди, он активно увлекся фитнесом, но главной страстью Марлона Алвеса всегда были танцы.

Leave a Reply

Your email address will not be published.