Дым сигарет с ментолом любимая песня и потрясающий клип

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

«Дым сигарет с ментолом» группы Нэнси напоминает о том беззаботном времени, когда она играла на всех дискотеках и со всех радиоприемников. Как утверждает автор песни, солист группы Нэнси – Анатолий Бондаренко, этот хит создавался на протяжении 10 лет. Тогда юному Толе было всего лишь 13 лет, и он влюбился в девочку из детского лагеря по имени Нэнси. Долгое время после лагеря они переписывались, однако потом связь потерялась. Но в память о первой любви осталась эта замечательная композиция.

Перед вами клип, который был создан одним из фанатов группы Нэнси. Для ролика отобраны фрагменты из фильма «Дикая орхидея», где главные роли исполнили Кэрри Отис и Микки Рурк. Наслаждайтесь просмотром! Фильм: Поступив на работу в юридическую фирму, Эмили (Кэрри Отис) — молодая красивая девушка — отправляется в Бразилию помочь завершить крупную сделку с недвижимостью. В Рио-де-Жанейро она встречается с Джеймсом Виллером (Микки Рурк) — загадочным и очень сексуальным миллионером, который

Используя своё колдовское очарование, пытается её соблазнить. Под ритмы и краски карнавала он распаляет в девушке вулкан неведомых ей ранее чувств и эротических фантазий, так и не решаясь на активные действия. Эмили потрясена и заинтригована сексуальными выходками, в которых она невольно задействована. Но, спровоцировав девушку на связь с другими мужчинами, а сам выступая в качестве наблюдателя за чужими эротическими сценами, Джеймс с удивлением обнаруживает, что всё-таки по-настоящему влюбился в Эмили. Для него это привычная игра в любовь, но Эмили не хочет и не может играть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *