Парнишка 13 лет пытался спеть как Селин Дион. Не прошло и минуты как судьи вскочили со своих мест

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Этот 13-летний парнишка по имени Абу вышел на сцену шоу «The Voice Kids Belgium» и по настоящему покорил всех присутствующих в зале.3рители раскрыли рты, не судьи просто не верили.Этот мальчишка настоящий бриллиант, его место на большой сцене, это однозначно правда.Сама судьба благоволила Селин Дион стать всемирно известной певицей. Для начала она наделила ее прекрасными вокальными данными и дала возможность родиться в музыкальной семье, где девочку всячески поддерживали и помогали раскрыться.

Затем подарила встречу с Рене Анжелилом и… весь мир. Сложно назвать уголок, где бы не слышали ее лирическое сопрано, полное чувств и эмоций. Предлагаем пройти путь Селин Дион вместе с нами и узнать, как она смогла достичь таких высот.30 марта 1968 года в семье Дион, которая имела франко-канадские корни, появился четырнадцатый ребенок, маленькая Селин. Это событие произошло в небольшом городке Шарлемане, который позже стал частью Монреаля — самого крупного города канадской провинции

Квебека. Именно здесь и прошло детство будущей звезды. Именно здесь она сделала первые шаги на пути к мировой карьере. И помогли ей в этом родители.Адемар и Тереза Дион были владельцами маленького бара. Заведение не только приносило небольшой доход, но и позволяло всей семье почувствовать себя единой музыкальной группой. Пока отец играл на аккордеоне, а мама на скрипке, дети пели. Такие концерты проходили каждое воскресение, позволяя маленькой Селин оттачивать мастерство и приобщаться к сцене.

Leave a Reply

Your email address will not be published.