Для этого парня лишний вес не помеха он танцует очень зажигательно.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Браво! Какой молодец! Просто мурашки по коже пробежали, когда он начал двигаться! До сих пор под впечатлением от увиденного. Многие из нас привыкли видеть на танцполе подтянутых и стройных людей. Так же существует в обществе такой стереотип, что «пышные» люди в танце весьма неуклюжие. Но этот мужчина буквально сломал все стереотипы. Глядя на него, назвать полных людей неуклюжими даже язык не поворачивается. Этого импозантного мужчину зовут Аоникен Кирога. Его заслуженно можно назвать

Танцевальным гением. Он легко может закружить свою партнёршу в зажигательном танце. Не верится? Тогда убедитесь сами. Взгляните на его танца. Пару Аоникен составила стройная танцовщица Алехандра Мантиньян. Так пара танцует уже много лет и покоряет своими танцевальными номерами зрителей по всему миру. Публика всегда встречает и провожает их бурными овациями. Если вы раньше были уверены, что лишний вес — это помеха для танцев, то после увиденного вы будете думать совершенно иначе.

Движения Аоникена просто восхищают. Пара двигается в танце очень гармонично. Кто увидел их танцы сначала воспринял пару скептично. Однако, очень быстро кардинально поменяли своё мнение. Даже спустя несколько лет этот танец не оставит никого равнодушным. Музыка просто изумительна. А танцорам хочется пожелать дальнейших творческих успехов. Танцы воспитывают собранность и организованность. Все учатся в школах, лицеях, ВУЗах, работают. И никак нельзя позволить себе расслабиться.

Танцы развивают дыхательную систему организма человека. Занятия танцами реально помогают избавиться от регулярных простудных заболеваний, бронхитов и даже облегчают течение болезни у людей, страдающих астматическими приступами. Танцы – лучшее средство от стресса. Танец берёт на себя заботу о душевном благополучии человека. Известно, что танцы продлевают жизнь, способствуют поддержанию общего тонуса и позволяют сохранить человеку работоспособность и жизнерадостность до последних дней жизни.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *