Одинокий мужичок за 50. Трогательная жизненная песня. Самый лучший клип

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Дмитрий Павлович Василевский — композитор, певец, актёр и поэт из Санкт-Петербурга. За свою жизнь он успел написать более двухсот песен, но никогда не относил себя к приверженцам какого-либо определенного направления в музыке. Он был бардом, артистом эстрады, актёром в театре, входил в период 1984-1989 годов в состав группы «С.Б.». Первым действительно серьезнейшим опытом с музыкой и стилем у Дмитрия Павловича Василевского считался альбом под названием «Одинокий мужичок». В его состав входили как песни прошлых лет, так и абсолютно новые композиции:

Зажигательнейший рок-н-ролл, напевные лирические баллады и многие другие направления и стили музыкальных произведений, на этом одном только диске можно было найти целых одиннадцать признанных публикой хитов. На его концерты собиралось немало его поклонников. Удивительное творчество Василевского продолжало бы и дальше радовать их, но музыкант скончался скоропостижно от обширного инсульта 20-го числа в августе месяце 2012 года всего лишь на 48-м году своей яркой жизни. Послушайте самую знаковую песню этого замечательного певца — необычайно жизненную

Немного грустную и, вместе с тем, необычайно правильную. Это самый лучший клип из всех представленных! Как много сказано автором помимо снятых кадров. Большое ему спасибо! Очень классно, видны чувства, эмоции, видна реальная жизнь простого человека. А нарезки из фильма А. Зеленкова «Мужчина в доме» и телесериала «Сваты»- 5 сезон как никогда дополняют замечательные слова песни. Большое спасибо актерам, очень классно, все душевно, все как в жизни. Я смотрел клип десятки раз. Нет слов — это жизненная музыка, слова и сам клип. Браво авторам!

Leave a Reply

Your email address will not be published.