Неповторимое исполнение песни группа Любэ там за туманами. Прекрасный кавер.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Талантливый музыкальный коллектив, участниками которого являются Константин Емельянов, Александр Васин , Денис Журавлёв, Василиса Кузнецова, покорили сердца преданных поклонников еще одним прекрасным исполнением. Недавно на их канале появился ролик, на котором группа спела любимую многими песню группы ЛЮБЭ ‘’Там за туманами’’. Получился невероятно прекрасный кавер! Какие голоса – и талантливая игра на музыкальных инструментах! Первый гастрольный тур «Любэ» начался в конце марта 1989 года.

К ним, со своей программой, присоединился солист группы «Класс» Олег Кацура. Концерты прошли в Пятигорске и Железноводске. Успехов первые концерты не принесли и прошли при пустых залах. Концертный состав группы был следующим: Николай Расторгуев — вокал, Александр Николаев — бас-гитара, Вячеслав Терешонок — гитара, Ринат Бахтеев — ударные, Александр Давыдов — клавишные. Правда в таком составе группа просуществовала недолго, и уже через год произошла смена музыкантов. В декабре 1989 было

Получено приглашение на выступление в «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой. К участию в этом концерте относится и сценический образ солиста группы Николая Расторгуева — военная форма образца 1939 года, взятая напрокат в театре Советской Армии для исполнения песен «Атас» и «Не губите, мужики». Идея принадлежит Алле Борисовне Пугачёвой, она как-то сказала на репетиции: «Что тогда носили после войны? Жеглов, Шарапов… гимнастёрки, сапоги». Форма пришлась к лицу Расторгуеву и соответствовала тематике песен. Многие тогда считали солиста «Любэ» отставным военным, на самом деле он даже в армии не служил.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *