Как поют бабушка с внуком экспромтом исполнили на концерте по тропинке снежком запорошенной

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

У бабушки чуть сердце не выпрыгнуло из груди, когда на концерте в честь дня Матери зрители стали уговаривать её спеть эту песню со мной со сцены. Алексей и Антонина Павловна Ерахтины. село Бортсурманы. Как трогательно, прямо разбередили душу. Уважение и низкий поклон бабушке и конечно же внуку за душевную песню. Ну ничего страшного, бабушка немного постояла, ведь все получилось экспромтом. Зато как слаженно они спели. Спасибо, крепкого вам здоровья. Пойте и выкладывайте ваше творчество

В ютуб. Я уверена, у вас, бабушка и внучок, будет очень много поклонников! Мира и добра вам. Когда человек поёт, звуковые вибрации голосовых связок становятся фактором влияния как на здоровые, так и на больные органы. При пении, больные ткани начинают резонировать в тон, нормализуя кровообращение организма и приводя процессы метаболизма в норму. Пением можно лечить и психическо-нервные отклонения. Под его действием уходит стресс и негативные эмоции. Очень часто, упражнения на «распевку»

Применяют при лечении заикания. Пение особенно полезно в пожилом возрасте. Учёные доказали, что люди, поющие хором, болеют намного реже инфекционными заболеваниями, почти не страдают депрессиями и другими психо-эмоциональными нарушениями, у них уменьшается уровень тревожности и раздражительности. Как отмечают сами поющие, у них всегда отличное настроение, они чувствуют себя счастливыми и оптимистично смотрят на жизнь. Пение в одиночку или с единомышленниками – отличный способ провести свободное время с пользой не только для души, но и для тела.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *