90 летняя бабушка порадовала гостей веселым танцем

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Иногда пожилые люди отличаются такой силой, энергией и здоровьем, что им завидуют многие молодые. 90-летняя бабушка из деревни Тлянче-Тамак, что находится в Тукаевском районе, решила порадовать гостей веселым танцем. Присутствующие были в восторге! Социализированный разум. Личность определяется отношениями с культурой или группой. Главным мотивирующим фактором является одобрение других. То, как меня воспринимают другие («они думают, что я глупый»)

Сразу же становится частью внутреннего опыта («я глупый»). Формируется в подростковом возрасте, когда человек перестает ставить собственные интересы выше всего остального. Разум имеет собственную систему ценностей, принципов и правил поведения. Может сделать шаг в сторону от своего окружения и относиться к нему критически. Формирует представления о реальности на основе доказательств, а не только мнений. Признает, что другие люди имеют разные, но

Одинаково действительные системы убеждений. Самотрансформирующийся разум. Способен оценивать ситуацию с разных точек зрения и выбрать, какая из них подходит для данного момента. Настороженно относится к любой законченной идеологии или системе убеждений. Может удерживать в фокусе противоречия между конкурирующими взглядами и видеть их относительную правоту. Постоянно подвергает сомнению не только чужое но и собственное мнение. Психология взрослого развития может изменить то, как мы воспринимаем образование.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *