Энергичный шаффл красивых девушек под песню тополя от Band ODESSA.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Музыкальный коллектив BandODESSA славится своими зажигательными композциями, которые исполняют на многих веселых мероприятиях. Песня ‘’Тополя’’, без сомнения, знакома многим поклонникам творчества группы, но вряд ли кто-то из фанатов представлял, какой танец можно исполнить под ее аккомпанемент. Сегодня мы покажем вам невероятно крутое видео, где девушки танцуют энергичный шаффл под песню ‘’Тополя’’. Танец – это искусство, отображающее жизнь в образно-художественной форме.

Танец таит в себе огромное богатство для успешного художественного и нравственного воспитания. Он сочетает в себе не только эмоциональную сторону искусства, но и приносит радость, как исполнителю, так и зрителю, а также раскрывает и растит духовные силы, воспитывает художественный вкус и любовь к прекрасному. Танец – это движение, а движение – это жизнь. Танец – это жизнь! Если ты не танцуешь, твои ноги пропадают зря. Танец – это жизнь! Танец – это стих, в котором каждое движение – слово!

Танец – это жизнь! Танец – это песня тела, его радости или боли. Танец – это искусство, которое отражает душу. Танец-это жизнь. Танец – язык, который понимает весь мир. Танец – это жизнь! Танец делает музыку видимой. Танец-это жизнь! Танго – постель, на которой не стыдно обнажать душу. Танец – это жизнь! Словно занимаешься любовью, но не стыдишься, а получаешь удовольствие от подсматривающих. Танец – это жизнь! Если Вы умеете говорить – Вы умеете петь, если Вы умеете ходить – Вы умеете танцевать.

Leave a Reply

Your email address will not be published.