Anivar обещай. Господи как красиво. Как же долго я ждала эту песню.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Ани Варданян – молодая музыкальная исполнительница. В 2017 году девушка начала набирать популярность, благодаря своему таланту. У девушки невероятный голос, почти каждая песня в ее исполнении радует слух.Совсем недавно Ани начала записывать собственный песни, это очень понравилось ее поклонником. Музыкальный альбом Ани Вардарян находится в топе различных музыкальных платформ. Ани большая молодец, свое увлечение она смогла превратить во что-то необыкновенное и прекрасное.

2 марта 2018 года очаровательная Ани Варданян, более известная в Сети, как Anivar, презентовала свой новый трек под названием «Обещай».Русская Селена Гомес из Армении Ани Варданян (Anivar) презентовала новую песню Обещай.Стоит отметить, что многие давно называют русской Секеной Гомес, нам же кажется, что Ани намного очаровательнее зарубежной поп звезды.Сама Ани призналась, что посвящает свои песни любимому мужу.

Петь девочка начало рано, и это у нее получалось неплохо, поэтому бабушка Варданян, у которой было музыкальное образование, настояла на поступлении внучки в музыкальную школу. Правда, Ани отдали на класс скрипки, несмотря на ее желание обучаться вокалу. В музыкальной школе девочка также освоила игру на фортепиано, а впоследствии научилась играть и на гитаре.Варданян не всегда хотела стать певицей. В далеком детстве она мечтала работать стоматологом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.