Максим чужой. Дрожь по телу от ее исполнения

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Мурашки по коже от этой песни…Она настоящая молодчинка, очень красиво и трогательно села, клип вообще получился выше всяких похвал, кажется это было так не давно, когда эта песня появилась на свет, а ведь сколько времени уже прошло.Прослушав эту песню окунаешься в прошлое и вспоминаешь приятные моменты из жизни, ностальгия…Ироничная девчонка — настоящий сорванец в юбке, «свой парень». Она даже посещала секцию карате, а мальчишки в казанском дворе звали ее «Максим».

В свои юные годы МакSим успела пройти долгий путь, о котором нисколько не жалеет: «Это не работа, а удовольствие. Вообще, мне везет по жизни. Грех жаловаться».МакSим — тот редкий случай, когда призвание нашло человека. Она начала писать стихи еще в школе, причем совершенно неожиданно: злостно нарушая дисциплину в учебном заведении, обменивалась с подругой записочками на уроке, случайно зарифмовала две строчки… и понеслось! Обычно школьники за такое получают «два» по поведению.

МакSим же приобрела профессию.»Поначалу это были вирши ни о чем, точнее — о чем-то нереальном, что не имеет отношения к моей жизни. Позже я поняла, что можно писать о себе, о своей жизни». Читала классических поэтов, особенно любила Анну Ахматову; лирика песни «Ветром стать» навеяна произведениями великой поэтессы.Первый профессиональный контракт певица заполучила еще в 14 лет. Продюсер буквально «забрал с конкурса», и решил делать из юной певицы звезду.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *