Пара нот и судьи подскочили со своих мест. Она рискнула спеть одну из самых тяжелых песен в мире

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

11-летняя Серена из Пизы стояла на сцене шоу-талантов Next Star. Начали мерцать огни, которые напоминали падающий дождь. Зал замер от ожидания.Уже по первым нотам ее голоса судьи поняли, что перед ними — золотой самородок. Во время исполнения они встали со своих мест и зааплодировали. Аудитория полностью поддержала их. Из зала постоянно доносились крики «браво».Серена держалась на сцене очень уверенно и спокойно, даже когда судьи начали ей хлопать, а люди в зале перестали сдерживать слезы.

Если вы хотите насладиться эмоциональным выступлением этой талантливой девочки, скорее смотрите видео ниже.Возраст и место жительства значения не имеют. Предкастинги конкурса проводятся в 24 городах Украины. Организаторы шоу пересматривают несколько тысяч номеров, чтобы выбрать лучшие номера для телевизионных отборов, среди которых жюри определяет 60 (ранее — 50) претендентов. Отобранные участники соревнуются за звание самого талантливого украинца и приз в 1 млн гривен (в 8-м сезоне — 500 тыс. гривен).

Победитель определяется смс-голосованием. Телезрители отправляют сообщения на протяжении выпуска новостей в полуфинале, а в финале на протяжении недели, и по итогам голосования определяют имена 10 финалистов. В финале зрители определяют победителя сезона.Во 2-м и 3-м сезоне в шоу проводилось новое шоу «Второй шанс», в котором не прошедшие в полуфинал таланты соревнуются за участие в гала-концерте. В четвёртом сезоне «Второго шанса» нет.В 8-м сезоне участвовали дети. Возраст участников — от 2 до 16 лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published.