И сколько нам бы не было лет эта песня навсегда в наших сердцах

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Эта песня буквально на века. Когда я её слушаю, то у меня буквально сердце замирает, а по щеке катится слеза… Композиция, которая переносит меня в моё далёкое прекрасное прошлое…И хоть я и не являюсь поклонницей творчества Анжелики Варум, но песня «Городок» одна из самых любимых мною. А всё это наверное потому, что для каждого человека есть такой «свой городок»: у кого-то утопающий в весенней зелени Юга, у кого-то (как у меня) — военный городок, стоящий на гранитном краю Севера,

Соседи, знакомые, общие праздники и неурядицы.Только одно у таких вот городков общее: они навсегда остались ТАМ, куда не вернуться уже никаким транспортом ни за какие деньги…А аккорды этой музыки навсегда будут связаны с талантливой, доброй и смешной передачей, которую ждали и смотрели каждую неделю, если не «всем двором», так всей семьёй точно. Илье Олейникову — покоиться с миром, Юрию Стоянову — здоровья и успеха. Спасибо вам, мужчины, за частичку нашего детства!

Анжелика получила домашнее музыкальное образование (отец был категорически против советской музыкальной школы), считая, что она ограничивает свободу музыкального мышления.За фортепьяно Анжелика села в 5 лет, а гитару взяла в руки в школьные года и уже в выпускных классах ездила на гастроли со школьным театром, исполняя украинские народные песни, аккомпанируя себе на гитаре.После окончания школы поступала в театральный институт, но не выдержала экзамена и стала работать бэк-вокалисткой на студии отца.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *