Двухлетний танцор покорил зрителей и судей показав потрясающий уровень мастерства

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Фламенко – это танец, сплетенный из страсти, ритма и неукротимых эмоций. Он вобрал в себя элементы испанской, цыганской и мавританской культуры.Настоящий фламенко невозможен без широкополых шляп, платьев огненных цветов и алых роз в волосах танцовщиц.Сегодня можно встретить множество различных стилей исполнения этого удивительного танца, одним из которых является фаррука.Именно его маленький Хуан предпочел показать на шоу талантов.

Профессионализм мальчика поразил судей и других танцоров, а обаяние свело с ума зрительный зал. Убедитесь сами!Дети, которые занимаются танцами, заметны сразу — у них плавная походка, ровная осанка, красивые движения. Танцы важны для физического развития: они влияют на формирование мышечного корсета, повышают гибкость суставов, тренируют дыхательную систему и улучшают кровообращение. Но это не единственные причины, почему танцы так полезны всем детям.

Танец — это эмоциональная разрядка. Он учит ребенка правильно взаимодействовать со своими эмоциями, помогает выплеснуть энергию, гармонизирует нервную систему. Даже если ваш ребенок еще не ходит в танцевальную студию, я советую почаще включать музыку дома и предлагать ему просто подвигаться в такт.Движение и мысль тесно связаны: при отработке танцевальных элементов формируются нейронные связи, улучшается чувство пространства.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *