Опять метель в исполнении автора. А вы слышали как поет Константин Меладзе

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Валерий Меладзе — культовая личность отечественной эстрады. Его необычный и сильный голос подарили ему известность на всем постсоветском пространстве.Не последнюю роль в этом сыграл и Константин Меладзе, который стал автором самых громких хитов брата.Однако несмотря на то, что вся страна поет его песни, сам Константин всегда оставался в тени. Как можно судить по видео ниже, делала он это зря, ведь у него отличный вокальные данные. Кроме того, так, как автор, песню не сможет прочувствовать никто!

Впервые интерес к музыке у Константина возник после просмотра фильма «Полонез Огинского». Тогда мальчик твердо решил связать свою жизнь с музыкой, но оказалось не так просто. В музыкальной школе, куда пошел Меладзе, чтобы обучиться игре на скрипке и фортепиано,не сложилось.Новый этап в его творчестве начался в 1989 году, когда братья Меладзе были приглашены в музыкальный коллектив «Диалог», в котором проработали до 1993 года. За это время дискография группы пополнилась альбомами «Посредине мира» и «Осенний крик ястреба»

Несколько песен для которых написал Константин Меладзе.Но настоящая популярность пришла в 2000 году, когда композитор вместе с украинским бизнесменом Дмитрием Костюком основал женскую поп-группу «ВИА Гра», выступив автором всех ее музыкальных альбомов. Сразу же после выхода хитами стали многие песни «ВИА Гры», самые известные из которых – «Притяженья больше нет», «Попытка № 5», «Не оставляй меня, любимый!», «Мир, о котором я не знала до тебя».«ВИА Гра» стала одним из самых перспективных и длительных проектов продюсера: в группе сменялись составы и участницы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *