Невероятно крутые танцы под красивую песню Танечки Козловской рябина и калина.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Танечка Козловская, талантливая артистка и выдающаяся вокалистка, много раз радовала своих поклонников замечательными композициями. В их ряду особенное место занимает обалденная композиция ‘’Рябита и Калина’’, написанная Тамарой Каптюхиной. Мы хотим показать вам крутые танцы, исполненные под аккомпанемент прекрасной песни. Эти танцоры – невероятно талантливые профессионалы своего дела. Обязательно посмотрите этот ролик и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями в сети.

Известно, что многие современные художники танца предпочи­тали один только ритм. Например, любимый музыкальный инструмент Мэри Вигман — это гонг. Стараясь сделать танец самостоятельным, независимым искусством, они пытались освободиться от музыки как от чего-то навязанного танцу извне, и заявляли, что будут тан­цевать «музыку собственного тела». А танцовщик из Российской империи Алек­­сандр Сахаров, который в начале ХХ века жил и работал в Мюнхене, уча­ствовал

В художественном объединении «Синий всадник», танцевал даже кар­тины — абстрактные картины Василия Кандинского. Итак, мы возвращаемся к тому, что любые формальные, претендующие на стро­гость определения танца дать вряд ли возможно. Однако можно попро­бовать ответить на вопрос «Что такое танец?», не прямо, а указывая на те кон­тексты, в которые он включен. Определенно, танец — это часть двигатель­ной культуры человечества. Говоря о двигательной культуре, мы проводим аналогию с визуальной культурой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *