Спор с папой. Я все бабушке расскажу.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Когда в семье появляется кричащий 3-4-ех килограммовый сверток, то привычный уклад жизни меняется полностью. Теперь каждая минута и секунда подстроены под это вопящее чудо. Все, что было ценно до него — обесценивается. Старые привычки сменяются новыми. Теперь вы власти этого тирана и ангела в одном обличии, милашки и мучителя. Теперь он главный и без него ничего невозможно. Не все представляют насколько ребенок может изменить жизнь пары, но мы сейчас вам покажем.

Спор с папой! Я все бабушке расскажу. В чем заключается материнское счастье? Счастье – это когда есть маленькое чудо с твоими глазами! Чудо, которое улыбается тебе беззубой улыбкой и любит тебя просто за то, что ты мама! Счастье – это улыбка ребенка, обращенная к вам, это первый лепет, огромное количество объятий. Это радость, с которой ребенок бежит к вам навстречу, и в дом опять приходит Дед Мороз. Вы перестали задумываться о смысле жизни. Мы дарим детям жизнь, а они

Наш смысл. Вы начинаете понимать, насколько сильно любят Вас Ваши родители. И у Вас появляется столько любви! И Вы опять ощутите самый приятный запах на свет – это запах грудных малышей. А когда маленькая ручка держит Вас за руку, какая разница, что там творится в этом непонятном мире! Многие девочки в самом раннем детстве постигают эту маленькую, но столь важную жизненную тайну: секрет женского счастья заключается в ребенке. Попробуйте провести опрос в детском садике или в начальных классах школ.

Leave a Reply

Your email address will not be published.