Танец маленькой Лизы Галкиной вызвал овации у пользователей СМИ и самой примадонны

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Эти детишки полны талантов! У них огромное будущее на отечественной эстраде! Очень милые детки! Детей Примадонне и юмористу родила суррогатная мать, но Алла Борисовна и Максим — биологические родители двойняшек. Недавно муж Аллы Пугачевой, которые всей семьей находятся в Юрмале, опубликовал видео с участием Лизы. Девочка продефилировала по пляжу. Доченька моя любимая. Хотя Гарик опять ехал на мне, я сумел снять эту феерическую танцевальную проходку на глазах у многочисленных зрителей.

P.S. Музыка была, конечно, у неё в голове, как это определяет сама Лиза.В туре ее сразу заметили известные музыкальные композиторы и на девушку посыпалось множество предложений о сотрудничестве. Так были записаны первые сольные песни, которые попали в эфир «Всесоюзного радио». С этого момента карьера пошла в гору. Девушка стала записывать альбомы, получать призы на российских и международных песенных конкурсах и регулярно выезжать на гастроли. Алла и кино

Девушка несколько раз пробовала себя в кинематографе, но актерская игра не получила достойных оценок от критиков. Однако за роль в фильме «Женщина, которая поет» она получила престижную награду и внушительный денежный приз, которые перевела в Международный центр здоровья детей.Звезда российской эстрады вела несколько собственных передач, участвовала в популярных телепроектах, а также была ведущей на вручении премии «Золотой Граммофон» и практически всегда принимала участие в новогодней программе «Голубой огонек».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *