Сальса. Невероятный танец беременной девушки. Пересмотрела сто раз

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Я в восторге. Я в замешательстве, не понимаю, что это, и как так возможно делать! Я согласна, что беременность это не болезнь, а естественный процесс! И да, я согласна, что не стоит впадать в спячку. Нужно продолжать жить обычной жизнью Многие женщины с беременностью немного забываются, от страха наверное и стараются меньше двигаться, а еще самое ужасное — это кушать за двоих. Это очень плохо и хуже от этого не только маме, но и малышу. Но, чтобы вот так, да в полете на шпагат…Я даже не знаю, не угрожает ли это здоровью ребенка и маминому.

Смотрится конечно, очень невероятно и двигаются они очень красиво. Заметно, что животик ей совершено не помеха . Думаю, что мамочка знает что делает, материнский инстинкт самый сильный и навредить она вряд ли сможет себе или малышу. Она на танцполе, как рыба в воде, скорее всего ей ничего не помешает что бы зажечь Сальсу с удивительным партнером. Молодцы! Браво! Спасибо за такое наслаждение. Здоровья мамочке и малышу! Творческих успехов все семье!На самом деле, сальса это вовсе не «она», это «он», потому что в переводе с испанского означает «соус».

Но, приспосабливая это заморское слово к русскому языку, выходит все-таки «она» – salsa – такая жгучая, знойная и темпераментная. От нее сносит крышу, искры сыплются из глаз и внутри становится так жарко, что даже хочется танцевать. Еще больше интересных статей и видеороликов вы найдете на нашем сайте! Да, именно танцевать! Нам, женщинам, красивым, пылким и романтичным, танец кажется чем-то очень родным и близким, мы быстро схватываем его ритм и позволяем танцу раскрыть нашу глубокую суть.

Leave a Reply

Your email address will not be published.