Бабуля зажигает в свои 80 лет как молодая. Позитив зашкаливает

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Некоторые люди чувствуют себя старыми в 28 лет, а другие чувствуют себя молодыми в 75 лет. Главное это продолжать смеяться. Есть выражение: «Вы не прекращаете смеяться, потому что стареете — вы стареете, потому что перестаете смеяться». Почти во всех ситуациях есть юмор, если вы ищите его. Юмор лечебный. Это уменьшает стресс, облегчает нагрузку и сохраняет молодость в душе.

Многие могли заметить, что именно видеоролики с участием позитивных людей притягивают к себе зрителей с подобным Настроением, они же отставляют добрые отзывы. Вот к примеру внуки для семейного альбома сняли бабушку, которая одновременно готовила еду для своей большой семьи и очень активно танцевала под энергичную музыку. Но и бабушка не подкачала. Казалась бы седовласая старушка могла бы стоять

У плиты и промешивать свое ризотто или апельсиновое варенье с карамелью. Да и не важно, что она готовит. Ее семья давно привыкла к темпераментной бабушке, мы видим, что по полу ползает ее внук, дочь или невестка. Занятия танцами совершенно безвредны для здоровья. Начинать заниматься танцами можно практически с любого возраста и в любом возрасте; от самого юного до самого уважаемого. Танцы хороши тем, что организм начинающего танцора постепенно привыкает к нагрузкам.

Leave a Reply

Your email address will not be published.